Описание
Агароза — это получаемый из агара линейный полисахарид, образованный из чередующихся остатков β-D-галактопиранозы и 3,6-ангидридо-α-1-галактопиранозы, объединенных 1-4 связью. Обладает ярко выраженным свойством к формированию гелей. Точка плавления — 95 °C, точка образования геля — 45 °C. Широко используется для проведения электрофореза в агарозном геле.ДНКазы / РНКазы / Протеазы нет. Электроэндоозмос (ЭЭО) 0,14 — 0,16. Плотность геля (1%) ≥ 1000 г / кв.см. Плотность геля (1,5%) ≥ 2200 г / кв.см. Температура гелеобразования 36 ± 1,5 °C. Температура плавления 88 ± 1,5 °C. Содержание сульфатов ≤ 0,15%.
Отзывы
Отзывов пока нет.